Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации МР2.4.01.79-20
Распоряжение Правительства РФ от 12.08.2020 №2072-р О выделении бюджетных ассигнований в целях предоставления в 2020 году субсидий из федерального бюджета на организацию бесплатного горячего питания обучающихся
Санпин 2.3.2.4.3590-20санитарно- эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
СП 3.1_2.4.3598-20 санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов
Федеральный закон от 01.03.2020 №47- ФЗ О внесении изменений в ФЗ Об образовании в РФ
Гигиена детей и подростков Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. М.Р. 2.4.0180-20
Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2017 г. N 1642 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие образования" (с изменениями и дополнениями)
Постановление Правительства РФ от 22.11.2000 №883
Постановление Правительства РФ от 29.12.2021 №2571 О требованиях к участникам закупки товаров
Решение Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 28.05.2010 №299 О применении санитарных мер в таможенном союзе
Федеральный закон от 01.03.2020 №47-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 федерального закона "Об образовании в российской федерации"
Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
Федеральный закон от 05.04.2013 №44-ФЗ О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг
Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ Об образовании в Российской Федерации
Федеральный закон от 30.03.99 №52-ФЗ О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения
Федеральный закон о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,услуг для обеспечения государственных муниципальных нужд.
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Закон КЧР от 06.12.2013 г. № 72-РЗ Об отдельных вопросах в сфере образования на территории КЧР
Распоряжение Правительства КЧР № 10-Р от 01.02.2021 г
Распоряжение правительства Карачаево-Черкесской республикиот15.02.2023г.№25-р
Санитарно-эпидемиологическая гигиеническая оценка(экспертиза)Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей КЧР
Новые требования Роспотребнадзора к работе школ
МУНИЦИПАЛЬНЫЕ
Об утверждении Порядка обеспечения горячим питанием обучающихся по образовательным программам
начального общего образования в муниципальных бюджетных общеобразовательных организациях
Адыге-Хабльского муниципального района
Приказ отдела образования Адыге-Хабльского муниципального районаот12.01.2023г.№8"Об обеспечении контроля организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Адыге-Хабльского муниципального района"Об организации питания в 2020/21 учебном году
Примерное 10-дневное меню для организации бесплатного горячего питания (завтраков) для обучающихся 104 классов общеобразовательных учреждений Адыге-Хабльского муниципального района.
ШКОЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Приказ "О назначении ответственного за отбор суточных доз"
Приказ "О создании комиссии по производственному контролю за организацией питания учащихся на 2022/2023 учебный год"
Приказ "Об утверждении меню для 1-4 классов на 2022/2023 учебный год"
Программа производственного контроля
Положение об организации питания в школе
График дежурства в столовой
Должностная инструкция воспитателя ГПД